понедельник, 5 февраля 2018 г.

4 этап СП Волшебный мир Гарри Поттер - Patronus!!

Приветствуем вас, таинственные волшебницы!


4 этап - ОЭ (глитер, рамка, мох) Тема - Экспекто патронум* или Патронус*!


Присоединиться к нам, можно на любом этапе. Если вы желаете бороться за главный приз, то по окончанию СП в финишном посте, у вас должны быть сделаны все работы для каждого этапа!

Вы можете принять участие и размещать свои работы не только в блоге, но и в инстаграм и в контакте! (если нет своего блога) хештег для инстаграм #СПволшебный_мир_ГП


Анонс проекта можно прочитать здесь.

1. Добавлять только новую работу, нигде ранее не опубликованную.

2. От одного участника принимается только одна работа.

3. Работа не может участвовать в заданиях других блогов.

4. Выполнить условия по обязательным элементам.

5. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на 4 этап.


Работы принимаются до 11.02.18  до 00:00 по МСК включительно!

* Патронус (англ. Patronus) — магическая сущность, вызываемая заклинанием «Экспекто патронум». Служит как защита от Дементоров и Смеркутов. Может быть выражена как просто облако серебристого пара, так и обретать различные формы (так называемый «телесный патронус»). «Телесные патронусы» принимают обычно вид какого-либо животного, соответствующего характеру вызвавшего его волшебника. В «боевых условиях» Патронуса под силу вызвать только сильному, опытному волшебнику, так как это очень сложная магия. Для вызова Патронуса нужно вспомнить самые счастливые воспоминания, иначе кроме вспышки света ничего не получится. 


Вот и настало время четвертого этапа нашего  СП! Мы с удовольствием рассматриваем каждую вашу работу. Многое взяла себе на заметку)  Для будущих альбомов на эту тему. Многие отстали от нас, поэтому хочу еще раз напомнить! Чтобы побороться за главный приз нашего СП, нужно всего лишь добавить в финишный пост, все свои 5 работ!  
ОЭ- мох. Я использовала настоящий мох, собранный мной в лесу)) И добавила выкрашенный бинтик. Он тоже очень похож на мох) 





















Дорогие волшебницы! Большая половина пути в нашем проекте пройдена и я готова показать свой четвёртый разворот в альбом о Гарри Поттере. Сделала магические странички с раскладушками и секретами, поместила главного героя в рамку и добавила топпингов в виде стеклянных шариков, в которые отлично вписался мох и глиттер -оэ этого этапа! На последней страничке у меня карман и раскладушкой на магнитах для финальных фото и блокнотик.
С удовольствием рассматриваю ваши работы, где много креативных идей и радуюсь нашему совместному творческому процессу! Вдохновения вам и на этом этапе!
















До скорых встреч!

5 комментариев:

  1. Блин, а у меня вместе со злом и патронус прискакал на прошлом этапе, теперь страдаю...что придумать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня на предыдущем патронус был... Но в нашем случае- патронусов мало не бывает, контрольный, так сказать))

      Удалить
  2. Здравствуйте!) Интересный этап, надо будет хорошенько подумать, тоже был патронус на предыдущем этапе у меня) Как я поняла, не обязательно изображение патронуса?(извините, у Юли Остановской не нашла его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня действительно его нет(, я оставила место для фото в парящей раскладушке , а фото не совсем подошло к композиции , но я найду другое и обязательно добавлю ! Прошу прощения (

      Удалить
  3. Эх... у меня работа готова, но уезжаю на выходные и до следующих выходных не могу сделать фото работы =((

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады общению с вами!