вторник, 21 февраля 2017 г.

Приятно познакомиться - Рита Андреева.

Всем-всем-всем добрый день,

Меня зовут Рита и еще иногда Лаппа (или даже Левая Лапа), а Ирочка  называет "Лапуля". Это потому что мы с ней сто лет знакомы - с самого первого совместного проекта "Календарь по кругу" (это было аж в 2008 году, Ириш, скоро первую "десятку" отмечать будем)))


Свою личную "десятку" в скрапе я уже разменяла. Вообще вышивку в открытки я оформляла и раньше, но в 2007 году в них стали появляться специальные материалы. Смотрите - вон даже штампинг есть (настоящий штамп и чернила Colorbox - круть несусветная по тем временам): 



С тех пор уровень мастерства и материалов (да и фото, кажется) несколько возрос: 



Еще я, конечно, пью кофе, хожу на работу, смеюсь и болтаю, смотрю "чертову прорву" сериалов, путешествую, собираю "коллекцию котов" и сплю по субботам днем. И много лет вела рубрику "Персона номера" в журнале "Скрап-Инфо".Иногда вышиваю и думаю, что, если бы у меня были время и деньги на еще одно хобби, то с удовольствием занялась бы молекулярной кухней. Люблю прогулки по городам знакомым и незнакомым, придумывать праздники и фотографировать что-нибудь красивое.


14 комментариев:

  1. Рита, самый позитивный человек в скрапе, которого я когда-либо знала за десять лет скрапчества)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать ,я вот иногда думаю, пройтись что-ли по блогам всех наших "календарных" и написать пост "кто кем стал за десять лет". Типа, знаешь, герои фильмов детства- тогда и сейчас. Ты, Марфутка, Даша, Иришка, Катя-Painter. Олеська иногда появляется. Уже больше половины. И по-моему это вообще был первый скрап-проект "по кругу" в нашей стране )))

      Удалить
    2. Это, Насть, ты меня на работе не видела )))

      Удалить
    3. Да!!! Мало осталось из тех первых "по кругу")))
      Лапуля, рада ОЧЕНЬ тебе!!! Искренне!
      Устраивайся поудобнее ;)

      Удалить
  2. Ответы
    1. и вам - здравствуйте! Рада знакомству )))

      Удалить
  3. С удовольствием почитала, спасибо за интервью, Рита за бест 😍

    ОтветитьУдалить
  4. :) приятно познакомится.
    А еще хочу сказать Рите запоздалое спасибо за подписанную открытку и вкусные (настоящие) конфетки, которые она добавила к отправленному призу. Было ТАК приятно :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это были не просто конфетки - а со смыслом. На каждой - merci написано. Это мое такое "спасибо" за участие в НН и вообще )))

      Удалить
    2. Лапуль, у меня с календарной страничкой до сих пор живет шУкаладка!!! Скоро десятку буду отмечать ей)))))))))))))

      Удалить

Мы всегда рады общению с вами!