понедельник, 14 ноября 2016 г.

Задание №17 - Обязательный элемент "эмбоссинг/крафт/глиттер"

Доброго понедельника, творческие! Лента пестрит новогодними работами - переливаются глиттером снежинки, подмигивают огоньками гирлянды и вкусно пахнет корицей и апельсинами! Мы решили не отставать и выбрали для вас несколько волшебных обязательных элементов (минимум два на выбор):
- эмбоссинг,
- крафт,
- глиттер.

Уверены, что тема не оставит вас равнодушными - пошуршать крафтом, погудеть феном и перебрать баночки с блестящей пылью...мммммм...Ждем от вас любые работы (не противоречащие правилам в конце поста, конечно))) ...ну а мы дарим вам вдохновение от наших дизайнеров!


Приглашенный дизайнер Liana Aitova
Когда на улице уже холодно, под ногами шуршит снег, а на реснички падает пушистый снег - новогоднее настроение приходит само!❄️ 
Эту открыточку я сделала на одном дыхании, надеюсь она вас вдохновит🎄✨Я была очень рада быть приглашённым дизайнером в вашем блоге.


Вдохновение от команды дизайнеров ССК:

Ирина Щербинина
У меня аж две открытки получилось на нашему заданию)))
В первой эмбоссинг и глиттер:

 Во второй эмбоссинг и крафт)) 


Галина Латышёнок
@galina_latyshenok
Привет, творцы! Это моя первая работа в качестве дизайнера Саратовского скрап-клуба.  В блоге вышло тематическое задание, в котором ОЭ - крафт /эмбоссинг/глиттер. Я обожаю крафт его за универсальность и я давно хотела заскрапить эту фотографию, все звезды сошлись! И вот моя страничка о летнем путешествии - горы, солнце, песок), в  работе ОЭ - крафт+эмбоссинг.


Очень люблю крафт и эмбоссинг, поэтому решила обязательно объединить их в одной работе! Новогодняя открытка с ажурной вырубкой, шишечками и гипсовой птичкой. Фон на плотном крафте выполнен с помощью эмбоссинга белой пудрой и чуть доработан штампами и коричневыми дистрессами. Шишечки я тоже "принарядила" золотой пудрой для эмбоссинга - сразу появилось праздничное настроение =)


Ну пришла моя очередь признаваться крафту в любви :) Люблю эту бумагу за ее универсальность и способность подстраиваться под настроение. Крафт может быть и гранжевым, и шебби, и винтажным, и...любым каким вам сейчас хочется! В моем скрап-арсенале плотные листы крафта не переводятся никогда. По нашему заданию я сделала новогоднюю открытку, совместив крафт с глиттером. Крафт у меня в основе открытки, частично в подложках. Чип и вырубка тоже из крафта. А глиттер хоть и видно плохо, но поверьте на слово-он есть на снежинке и в декоре.


С нетерпением ждем ваши работы по заданию! 

Правила простые:
✔ К участию принимаются новые работы, созданные после публикации задания.
✔ Мы принимаем работы в технике классического, не цифрового скрапбукинга. К участию принимаются любые скрап-работы и объекты альтер-скрапа, если иного не оговорено в условиях задания.
✔ Работа может параллельно участвовать в других заданиях, кроме заданий со схожими обязательными элементами.
✔ Мы не принимаем к рассмотрению в заданиях лифтинг работ других авторов.
✔ Количество работ одного участника не ограничено. Для того, чтобы добавить ссылку на Вашу работу в список участников, воспользуйтесь "InLinkz". Не забывайте, что ссылка должна вести на пост с работой к заданию, а не на блог целиком. Если вы принимаете участие с несколькими работами, каждая должна быть оформлена отдельным постом и, соответственно, отдельной ссылкой в линках.
✔ В пост с работой необходимо добавить активную ссылку на задание, название нашего блога и баннер задания (на панельке справа).
✔ По итогам задания ДК нашего блога выбирает ТОП участников и приглашенного дизайнера на следующее задание. Приз разыгрывается среди участников, выполнивших все правила с помощью random

Мы ждём ваши работы до 4 декабря включительно, после чего среди участников,выполнивших все условия задания будут подведены итоги и разыгран приятный сюрприз от постоянного спонсора мастерской "Бумажкины радости".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы всегда рады общению с вами!